Le Blog CDM renaît !!!!

Championnat 1ère Div!!!

lundi 2 mars 2009

FCOB 1 – FORGES 1 : Match nul au parfum de reprise !!

Enfin la reprise contre une équipe reléguable après 3 mois sans jouer la moindre minute en configuration de Match. Bonne humeur et joie de se retrouver dans un vestiaire où Rico laissera son empreinte, euh son odeur !!
Coach Yann fait son discours, cela ressemble à peu près à ça : « Soyons Solide en défense et créatif en attaque », et tout le monde de reprendre : « attention au match piège ».
Nous savions que cela allait être dur de se remettre dans le rythme mais à ce point !!!!!

Le match commence sur un terrain gras, des spectateurs au nombre de 3 (Lolo et ses deux fils) et du GAZ qui semble être resté au fond de notre Whisky Coca tellement les jambes sont lourdes, les passes approximatives et notre vitesse d’exécution absente.

Les premières belles occasions sont à mettre au compte du FCOB par SIMAO alias Manu qui se retrouve par 2 fois bien placé face au gardien sans réussir à les convertir en Buts. Kerl se démène également en attaque et sur une action dont il a le secret où il allie puissance et puissance il est couché par son garde du corps du jour en pleine surface, l’arbitre ne bronche pas !!
Orsay obtient quelques coups francs et sur l’un d’eux excentré, tiré mollement par votre serviteur, Forges déclenche la contre attaque par son milieu gauche parti de ses 30 mètres, celui-ci remonte tout le terrain, entre dans la surface et crucifie Boube d’un pointu.

Mené 0-1 ORSAY n’abdique pas et sur un corner tiré par Manu, Kerl met la tête, le gardien dévie sur la barre et BASC alias Marco surgit à l’horizontale au milieu des défenseurs de Forges pour égaliser d’une tête rageuse. Bravo Marco !

La mi-temps est sifflée sur ce score de parité.

La seconde Mi-temps démarre et s’achève sans rien de très croustillant à se mettre sous la dent. A noter seulement 3 ou 4 frappes cadrées et un raid de Philou qui dans la surface s’écroule suite au tacle du défenseur, l’arbitre ne bronche toujours pas, a-t-il perdu son sifflet car pour qui connaît Philou, Philou ne tombe jamais pour rien et ne lâche jamais rien !!!

Retour aux vestiaires, déception sur des visages fatigués, douche froide vite prise, apéro vite avalé pour vite rentrer voir « maman » qui a pris l’habitude de nous avoir à la maison tous les dimanches depuis 3 mois.